125 g Butter
250 g Haferflocken
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
etwas Zimt
2 Eier
Die erhitzte Butter über die Haferflocken gießen,
alles andere dazugeben und gut mischen.
Kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen und
bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen.
|
|
200 g flüssige Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
500 g Haferflocken
100 g Sonnenblumenkerne
2 Eier
½ TL Zimt
Zucker und Haferflocken (bevorzugt kernige) mit der flüssigen Butter in einer Schüssel verrühren.
Die restlichen Zutaten dazugeben und unterheben.
Kleine Häufchen auf ein gut gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und
im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen, bis sie goldbraun sind.
|
|
100 g Butter
1 Tasse Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Tassen Haferflocken
2 Tassen Mehl
1 Pck. Backpulver
6 EL Milch
Butter und Zucker schaumig rühren,
alles andere dazugeben und gut mischen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Blech setzen und
bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
|
|
100 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise Salz
2 Eier
200 g Haferflocken
50 g gemahlene Haselnüsse
75 g Mehl
1 TL Backpulver
Fett, Zucker, Eier, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren.
Die restliche Zutaten unterrühren. Den Teig ca. 20 Minuten kaltstellen.
Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Minuten backen.
|